1 1/2 c. сливочное масло (3 палочки), размягченное
4 c. сахарная пудра, разделенная
1/2 c. густые сливки, разделенные
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 ч. л. порошок для эспрессо
2 c. Глазурь со сливочным кремом
Остатки хэллоуинских конфет для начинки
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Просейте какао в большую миску, чтобы удалить комочки, затем добавьте сливочное масло и взбейте до однородности. Добавьте 1 стакан сахарной пудры, затем добавьте 1 столовую ложку густых сливок. Энергично взбивайте до однородности, около 1 минуты. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и сливки, энергично взбивая в течение 1 минуты между добавлениями, затем добавьте ваниль и порошок эспрессо.
Вылейте смесь в две 9-дюймовые формы для кекса и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой в центре, 25-30 минут.
Дать остыть в формах, затем переложить на решетку до полного остывания.
Поместите один корж нижней стороной вверх на сервировочную тарелку (подверните полоски пергаментной бумаги размером 2 x 4 дюйма под край торта) и смажьте сверху около 3/4 стакана глазури. Сверху положите второй корж и покройте оставшейся глазурью. Топ с остатками Хэллоуинаконфеты.