1 Смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления в упаковке 3,4 унции
1 1/2 c. холодное молоко
Направления
Приготовьте тесто: Смешайте муку, сахар и соль. Пальцами смешайте кусочки масла, формируя рассыпчатое тесто. Постепенно добавляйте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока не получится эластичное тесто. Сложите половину посыпки в тесто, перемешивая достаточно, чтобы смешаться. Сформируйте из теста диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма и достаточно большим, чтобы заполнить дно и стенки формы для пирога. Обожмите края, затем смажьте взбитым яйцом. Выпекайте, пока корочка не подрумянится. слегка золотистого цвета, от 7 до 9 минут.
Приготовьте начинку: В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки до образования мягких пиков, около 2 минут. Взбейте смесь для кекса до образования жестких пиков, еще примерно 2 минуты.
В средней миске смешайте смесь для пудинга и молокои взбейте, чтобы объединить. Дайте постоять, пока он не загустеет, затем смешайте пудинг и оставшуюся посыпку с густой кремовой смесью для торта.
Вылить смесь на подготовленную основу для пирога. Посыпьте все больше радужной посыпкой. Охладите до затвердевания, от 5 до 6 часов.