Лучший рецепт торта ко дню рождения - Как приготовить пирог ко дню рождения

Лучший рецепт торта ко дню рождения - Как приготовить пирог ко дню рождения
Лучший рецепт торта ко дню рождения - Как приготовить пирог ко дню рождения

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. сахар
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, тонко нарезанная
  • ледяная вода
  • 6 ст. радужные брызги, разделенные
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода
  • 2 c. густые сливки
  • 1 c. смесь для ванильного торта
  • 1 Смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления в упаковке 3,4 унции
  • 1 1/2 c. холодное молоко

Направления

  1. Приготовьте тесто: Смешайте муку, сахар и соль. Пальцами смешайте кусочки масла, формируя рассыпчатое тесто. Постепенно добавляйте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока не получится эластичное тесто. Сложите половину посыпки в тесто, перемешивая достаточно, чтобы смешаться. Сформируйте из теста диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 350°. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма и достаточно большим, чтобы заполнить дно и стенки формы для пирога. Обожмите края, затем смажьте взбитым яйцом. Выпекайте, пока корочка не подрумянится. слегка золотистого цвета, от 7 до 9 минут.
  3. Приготовьте начинку: В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки до образования мягких пиков, около 2 минут. Взбейте смесь для кекса до образования жестких пиков, еще примерно 2 минуты.
  4. В средней миске смешайте смесь для пудинга и молокои взбейте, чтобы объединить. Дайте постоять, пока он не загустеет, затем смешайте пудинг и оставшуюся посыпку с густой кремовой смесью для торта.
  5. Вылить смесь на подготовленную основу для пирога. Посыпьте все больше радужной посыпкой. Охладите до затвердевания, от 5 до 6 часов.