Лучший рецепт торта с крем-брюле - Как приготовить торт с крем-брюле

Лучший рецепт торта с крем-брюле - Как приготовить торт с крем-брюле
Лучший рецепт торта с крем-брюле - Как приготовить торт с крем-брюле

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • Мука общего назначения, для сковороды
  • 1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 2 коробки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 1/2 c. цельное молоко
  • 1 c. густые сливки
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 c. сахарный песок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°, смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  2. Приготовьте смесь для ванильного кекса согласно инструкции на упаковке. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25 минут. Дайте полностью остыть перед заливкой.
  3. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте смесь для пудинга, молоко, густые сливки и ваниль. Взбивайте, пока смесь не начнет густеть. Выложите смесь для пудинга на охлажденный кекс и поставьте в холодильник, пока он не остынет, или пока вы не будете готовы к выпечке, по крайней мере, от 1 часа до 4 часов.
  4. Жарочный гриль. Посыпать сахаром всю поверхность слоя пудинга как можно равномернее. Жарьте пирог, пока сахар не станет золотистым, около 2 минут. (Смотрите очень внимательно, так как это может произойти быстро!) Подавайте немедленно.