1 упаковка смеси для шоколадного пудинга быстрого приготовления
2 c. холодное молоко
1 c. густые сливки
2 ст. сахар
7 унций. зефирный крем
1 крекеры Грэма в рукаве
1 упаковка мини-зефира
Направления
Застелите форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов полиэтиленовой пленкой, чтобы она свисала со всех сторон.
В большой миске смешайте пудинг и молоко, пока они полностью не смешаются. Дать полностью остыть.
Приготовьте взбитые сливки из зефира: в большой миске взбейте жирные сливки и сахар до образования жестких пиков. Добавьте крем и отложите в сторону.
В форму для хлеба положите 1 слой крекеров Грэм, ломая крекеры, когда это необходимо, чтобы полностью заполнить дно. Сверху распределите 1/3 шоколадного пудинга, затем добавьте ровный слой мини-зефира (около 1/2 стакана). Намажьте 1/3 смеси из взбитых сливок с зефиром, затем повторите процесс еще 2 раза, закончив взбитыми сливками с зефиром. Охладите на ночь.
Когда будете готовы к подаче, переверните торт на плоское сервировочное блюдо и снимите пластик.
На противень выложите 1/2 стакана мини-зефира. Используя кухонную горелку или жаровню, поджарьте зефир до золотисто-коричневого цвета. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, положите его на торт. Подавать немедленно.