Лучший рецепт тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой - Как приготовить тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой

Лучший рецепт тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой - Как приготовить тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой
Лучший рецепт тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой - Как приготовить тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой

Ингредиенты

  • 8 6-дюймовые кукурузные лепешки
  • Масло канолы или кулинарный спрей
  • 3 спелых авокадо, нарезанных кубиками
  • 1 маленький лук-шалот, измельченный
  • 7 ст. сок лайма, разделенный
  • 3 ст. свеженарезанная кинза
  • кошерная соль
  • 2 ч. л. тмин
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 24 средние креветки, очищенные и очищенные
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. мелко нашинкованной краснокочанной капусты
  • 3/4 c. мелко натертой моркови (1 крупная морковь)
  • Листья кинзы, для подачи
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. Сбрызните 2 противня маслом канолы и разложите на каждом по 4 лепешки. Сбрызните лепешки маслом, затем выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 8 минут.
  3. В средней миске смешайте авокадо, лук-шалот, 3 столовые ложки сока лайма и кинзу, посолите.
  4. В большой миске смешайте тмин, кайенский перец, 2 столовые ложки сока лайма и 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте креветки и слегка перемешайте, затем щедро приправьте солью и перцем.
  5. Поджарьте креветки на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны илидо ярко-розового цвета и готовности.
  6. В небольшой миске смешайте капусту и морковь с оставшимися 2 столовыми ложками сока лайма и 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем.
  7. Выложите тостадас на плоской рабочей поверхности и смажьте гуакамоле. Украсьте креветками, салатом и листьями кинзы и подавайте с лаймом.