Лучший рецепт тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой - Как приготовить тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой
Лучший рецепт тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой - Как приготовить тостадас из креветок на гриле с гуакамоле и капустной капустой
1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
24 средние креветки, очищенные и очищенные
Свежемолотый черный перец
1/4 c. мелко нашинкованной краснокочанной капусты
3/4 c. мелко натертой моркови (1 крупная морковь)
Листья кинзы, для подачи
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 400°.
Сбрызните 2 противня маслом канолы и разложите на каждом по 4 лепешки. Сбрызните лепешки маслом, затем выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 8 минут.
В средней миске смешайте авокадо, лук-шалот, 3 столовые ложки сока лайма и кинзу, посолите.
В большой миске смешайте тмин, кайенский перец, 2 столовые ложки сока лайма и 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте креветки и слегка перемешайте, затем щедро приправьте солью и перцем.
Поджарьте креветки на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны илидо ярко-розового цвета и готовности.
В небольшой миске смешайте капусту и морковь с оставшимися 2 столовыми ложками сока лайма и 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем.
Выложите тостадас на плоской рабочей поверхности и смажьте гуакамоле. Украсьте креветками, салатом и листьями кинзы и подавайте с лаймом.