Лучший рецепт тостов с бурратой, колбасой и брокколи Рабе

Лучший рецепт тостов с бурратой, колбасой и брокколи Рабе
Лучший рецепт тостов с бурратой, колбасой и брокколи Рабе

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы без оболочки
  • оливковое масло первого отжима
  • 1 Большой измельченный зубчик чеснока
  • 1 пучок брокколи рабе, нарезанный на 2-дюймовые кусочки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 кусков хлеба на закваске или деревенского хлеба
  • сыр буррата, комнатной температуры
  • Морская соль в виде хлопьев, такая как Maldon
  • 1 ст. молотых хлопьев красного перца
  • Свежий базилик для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и колбасу. Разламывайте колбасу деревянной ложкой, пока она подрумянивается. Готовьте около 2 минут.
  2. Добавить в сковороду чеснок и брокколи; Приправить солью и перцем. Готовьте, пока брокколи не станет мягкой, 5 минут. Держите в тепле до готовности к сборке.
  3. Выложите хлеб в один слой на противень, снабженный решеткой. Сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
  4. Собери тост; выложите буррату поверх тостов, затем выложите колбасу и брокколи рабе. Полить оливковым маслом; приправить морской солью и хлопьями красного перца. Украсьте свежим базиликом.