1 пучок брокколи рабе, нарезанный на 2-дюймовые кусочки
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
8 кусков хлеба на закваске или деревенского хлеба
сыр буррата, комнатной температуры
Морская соль в виде хлопьев, такая как Maldon
1 ст. молотых хлопьев красного перца
Свежий базилик для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и колбасу. Разламывайте колбасу деревянной ложкой, пока она подрумянивается. Готовьте около 2 минут.
Добавить в сковороду чеснок и брокколи; Приправить солью и перцем. Готовьте, пока брокколи не станет мягкой, 5 минут. Держите в тепле до готовности к сборке.
Выложите хлеб в один слой на противень, снабженный решеткой. Сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
Собери тост; выложите буррату поверх тостов, затем выложите колбасу и брокколи рабе. Полить оливковым маслом; приправить морской солью и хлопьями красного перца. Украсьте свежим базиликом.