8 унций. сливочный сыр кирпичного типа (полной жирности)
12 унций. белый шоколад, крупно нарезанный
Золотая крошка
Направления
Поместите печенье (целое печенье, включая кремовую сердцевину) в кухонный комбайн и взбейте, пока оно не превратится в мелкую крошку. Насыпьте крошки в среднюю миску. Добавьте сливочный сыр, затем взбейте ручным или стационарным миксером с насадкой-лопаткой на средней скорости до полного смешивания.
Скатайте смесь для печенья в 40 шариков диаметром около 1 дюйма. Положите каждый на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если смесь слишком мягкая, чтобы ее можно было аккуратно скатать, поставьте в холодильник на 30 минут.
После того как скатаете шарики, поставьте их в холодильник минимум на 1 час. Перед нанесением покрытия вам потребуются очень твердые шарики.
Начинайте растапливать белый шоколад, когда шарики почти полностью остынут. Растопить шоколад можно на водяной бане или в микроволновке. Если вы используете микроволновую печь, поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску. Растопите в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая после каждой порции, пока смесь полностью не растает и не станет однородной. Дайте теплому шоколаду постоять 5 минут, чтобы он немного остыл, прежде чем макать.
Достаньте шарики из холодильника и обмакните их в белый шоколад. Положите шарики обратно на противень после того, как обмакнете каждыйодин. Сверху посыпать трюфелями. Дайте шоколаду полностью застыть в холодильнике.