1 12 унций. бутылочный лагер (например, Negro Modelo)
3 крупных батата, нарезанных
Натертый чеддер для украшения
Нарезанный халапеньо для украшения
Направления
В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Натрите ребра тмином, 1 столовой ложкой порошка чили и орегано и посолите. Добавьте в кастрюлю и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, затем переложите на тарелку.
В кастрюлю добавьте лук, перец халапеньо, чесночный порошок и оставшуюся чайную ложку порошка чили и готовьте до мягкости, 6 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте, 1 минуту, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, пиво и сладкий картофель и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне.
Ребрышки нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю. Пусть варится договядина приготовлена, а перец чили загустел, около 1 часа.