Лучший рецепт тушеных коротких ребрышек и чили из сладкого картофеля - Как приготовить тушеные короткие ребрышки и перец чили из сладкого картофеля

Лучший рецепт тушеных коротких ребрышек и чили из сладкого картофеля - Как приготовить тушеные короткие ребрышки и перец чили из сладкого картофеля
Лучший рецепт тушеных коротких ребрышек и чили из сладкого картофеля - Как приготовить тушеные короткие ребрышки и перец чили из сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 1 ст. масло канолы
  • 1 фунт коротких ребрышек без костей
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 1 ст. плюс 1 ч. л. порошок чили
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • кошерная соль
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 халапеньо, нарезанный
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 15 унций. можно нарезать помидоры кубиками
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 12 унций. бутылочный лагер (например, Negro Modelo)
  • 3 крупных батата, нарезанных
  • Натертый чеддер для украшения
  • Нарезанный халапеньо для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Натрите ребра тмином, 1 столовой ложкой порошка чили и орегано и посолите. Добавьте в кастрюлю и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, затем переложите на тарелку.
  2. В кастрюлю добавьте лук, перец халапеньо, чесночный порошок и оставшуюся чайную ложку порошка чили и готовьте до мягкости, 6 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте, 1 минуту, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, пиво и сладкий картофель и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне.
  3. Ребрышки нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю. Пусть варится договядина приготовлена, а перец чили загустел, около 1 часа.
  4. Подавайте чили с чеддером и перцем халапеньо.