Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.
Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке. Отложите.
В миске среднего размера смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех до получения однородной массы. В отдельной большой миске смешайте масло и сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо, тыкву и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку.
Разложите тесто для брауни по формочкам для кексов. Каждая чашка должна быть заполнена наполовину или на две трети. Зачерпните столовые ложки теста для печенья и скатайте их в шарики. Поместите шарики теста для печенья в центр каждой чашки, наполненной тестом для брауни. Выпекать 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в чашку для брауни, нес несколькими влажными крошками. (Используйте оставшееся тесто для печенья, чтобы испечь тыквенное печенье с шоколадной крошкой!)
Дайте остыть в форме для кексов в течение примерно 10 минут, затем переложите булочки на решетку для охлаждения. Подавать теплым или комнатной температуры.