Выложите четыре куска фольги размером 12 x 12 дюймов на плоскую поверхность и сбрызните кулинарным спреем. Разогрейте гриль до средней температуры.
Смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, соус барбекю и чесночный порошок в миске, приправьте солью и перцем. Хорошо смешать. Сформируйте четыре котлеты и положите по одной в центр каждого куска фольги.
В средней миске смешайте брокколи, морковь, картофель, лук, масло и итальянскую приправу, приправьте солью и перцем. Сверху котлеты для гамбургеров с овощами. Сложите стороны фольги на гамбургере и овощах, чтобы запечатать и сформировать пакет.
Жарьте на гриле, пока гамбургеры полностью не приготовятся, а овощи не станут мягкими, по 10 минут с каждой стороны. Подавать сразу же с кетчупом, соусом барбекю или соусом ранч.