Лучший рецепт вафель с булочками с корицей

Лучший рецепт вафель с булочками с корицей
Лучший рецепт вафель с булочками с корицей

Ингредиенты

  • 3 больших круассана или 9 унций. бриошь, нарезанная на мелкие кусочки
  • 1/4 c. кукурузный крахмал
  • 1 c. цельное молоко
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 ч. л. молотая корица
  • 3 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 унции. сливочный сыр, холодный
  • 2 ст. светло-коричневый сахар
  • Кленовый сироп, для подачи
  • 3/4 c. сахарная пудра
  • 4 ст. цельное молоко

Направления

  1. Разогрейте вафельницу Krups. Положите кубики хлеба в миску с кукурузным крахмалом и отложите в сторону. В другой миске смешайте молоко, яйца, ваниль и корицу. Вылейте смесь на хлеб, затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и коричневый сахар. Бросьте небольшие кусочки сливочного сыра в смесь для хлеба и равномерно распределите, не разбивая кусочки.
  3. Выложите полстакана смеси на горячую вафельницу. Распределите смесь жаропрочной лопаткой и плотно прижмите вафельницу.
  4. Приготовьте глазурь: смешайте вилкой сахарную пудру и молоко, затем полейте вафли глазурью.
  5. После того, как вафля поднимется, проверьте ее на темно-коричневый цвет и переложите на тарелку. Подавать со сливочным маслом, глазурью и сиропом.