3 больших круассана или 9 унций. бриошь, нарезанная на мелкие кусочки
1/4 c. кукурузный крахмал
1 c. цельное молоко
2 больших яйца
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1 1/2 ч. л. молотая корица
3 ст. сливочное масло, растопленное
2 унции. сливочный сыр, холодный
2 ст. светло-коричневый сахар
Кленовый сироп, для подачи
3/4 c. сахарная пудра
4 ст. цельное молоко
Направления
Разогрейте вафельницу Krups. Положите кубики хлеба в миску с кукурузным крахмалом и отложите в сторону. В другой миске смешайте молоко, яйца, ваниль и корицу. Вылейте смесь на хлеб, затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и коричневый сахар. Бросьте небольшие кусочки сливочного сыра в смесь для хлеба и равномерно распределите, не разбивая кусочки.
Выложите полстакана смеси на горячую вафельницу. Распределите смесь жаропрочной лопаткой и плотно прижмите вафельницу.
Приготовьте глазурь: смешайте вилкой сахарную пудру и молоко, затем полейте вафли глазурью.
После того, как вафля поднимется, проверьте ее на темно-коричневый цвет и переложите на тарелку. Подавать со сливочным маслом, глазурью и сиропом.