В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Медленно влейте молоко, взбивая, чтобы смешать. Поставьте кастрюлю на средний огонь и взбивайте, пока смесь не закипит, 6 минут.
Поместите яичные желтки в жаропрочную миску и взбивайте до легкой пены. Медленно влейте около 1/2 стакана горячей смеси, взбивая. Медленно перелейте яичную смесь обратно в кастрюлю, постоянно помешивая.
Возвратите на средний огонь, взбивая, пока не загустеет до консистенции пудинга, около 3 минут.
Выключите огонь и взбейте сливочное масло, семена ванили и экстракт ванили до получения однородной массы. Если смесь выглядит комковатой, процедите ее через мелкое сито.
Вылейте в большую миску и положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пудинга. Охладить до охлаждения, 2 часа.
Когда будете готовы к подаче, разложите по тарелкам и украсьте взбитыми сливками и вафлями Nilla.