В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 30 минут. Посыпать розмарином и приправить солью и перцем.
Поместите обертку от яичного рулетика в форме ромба перед собой и выложите ложкой клюквенный соус в центр. Добавьте сверху ломтик бри и ложку лука. Сложите нижнюю половину и бока, затем аккуратно сверните, герметизируя шов парой капель воды. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте 1-дюймовое растительное масло, пока оно не начнет пузыриться. Порциями добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны.
Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте немного остыть. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетиками.