Лучший рецепт яичных рулетиков с клюквой и бри - Как приготовить яичные рулетики с клюквой и бри

Лучший рецепт яичных рулетиков с клюквой и бри - Как приготовить яичные рулетики с клюквой и бри
Лучший рецепт яичных рулетиков с клюквой и бри - Как приготовить яичные рулетики с клюквой и бри

Ингредиенты

  • 2 ст. масло
  • 2 большие желтые луковицы, очень тонко нарезанные
  • Кошерная соль
  • 1/2 ч. л. мелко нарезанный свежий розмарин
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • 1 1/2 c. консервированный соус из цельной клюквы
  • 8 унций. бри, тонко нарезанный
  • Растительное масло для жарки
  • Свеженатертый пармезан, для подачи
  • Свеженарезанный зеленый лук, для сервировки

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 30 минут. Посыпать розмарином и приправить солью и перцем.
  2. Поместите обертку от яичного рулетика в форме ромба перед собой и выложите ложкой клюквенный соус в центр. Добавьте сверху ломтик бри и ложку лука. Сложите нижнюю половину и бока, затем аккуратно сверните, герметизируя шов парой капель воды. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
  3. В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте 1-дюймовое растительное масло, пока оно не начнет пузыриться. Порциями добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны.
  4. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте немного остыть. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетиками.
  5. Подавать теплыми, посыпавПармезан и зеленый лук.