Лучший рецепт задушенной птицы - Как приготовить задушенную птицу

Лучший рецепт задушенной птицы - Как приготовить задушенную птицу
Лучший рецепт задушенной птицы - Как приготовить задушенную птицу

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1/2 фунта локоть макароны
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 ст. масло
  • 2 c. цельное молоко
  • 1 c. фонтина, измельченная
  • 1/2 c. маскарпоне
  • 1/2 c. желтый чеддер, тертый
  • 1/3 c. белый чеддер, тертый
  • Черный перец
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 лука-шалота, измельченного
  • 2 веточки тимьяна, нарезанные
  • 1/2 веточки розмарина, нарезанной
  • 2 веточки итальянской петрушки, нарезанной
  • 1/4 пучка зеленого лука, нарезанного
  • 14 унций. постный фарш из индейки
  • 1/4 c. панировочные сухари из цельнозерновой муки, слегка поджаренные
  • 1/2 ч. л. шрирача
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1/4 c. сливки
  • 2 картофельные булочки
  • 4 ломтика приготовленного бекона

Направления

  1. Приготовьте Mac: Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте 1 столовую ложку соли. Добавьте макароны с локтями и готовьте до состояния al dente, примерно 8-10 минут. Слить пасту и оставить.
  2. Для соуса смешайте муку со сливочным маслом в кастрюле и готовьте 5 минут на среднем огне, помешивая. Добавить молоко, довести до кипения (продолжая взбивать) и варить на медленном огне 10 минут. Добавьте сыры и взбивайте, пока они полностью не растворятся в соусе. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Высыпать макаронысоус для покрытия.
  3. Приготовьте бургер: Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне и готовьте чеснок и лук-шалот в течение 1,5 минут. Смешайте оставшиеся травы и готовьте еще минуту. В миске смешайте индейку, панировочные сухари, шрирачу, яйцо, горчицу, сливки и смесь трав и чеснока. Разделите мясо на две котлеты для гамбургеров, положите на противень с антипригарным покрытием и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (внутренняя температура котлет должна быть 165 градусов по Фаренгейту).
  4. Поджарьте булочки для гамбургеров и положите на каждую гамбургер с индейкой. Сверху положите горку макарон и 2 ломтика бекона. Накройте другой половиной булочки.