1/4 c. панировочные сухари из цельнозерновой муки, слегка поджаренные
1/2 ч. л. шрирача
1 яйцо
1/2 ч. л. Дижонская горчица
1/4 c. сливки
2 картофельные булочки
4 ломтика приготовленного бекона
Направления
Приготовьте Mac: Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте 1 столовую ложку соли. Добавьте макароны с локтями и готовьте до состояния al dente, примерно 8-10 минут. Слить пасту и оставить.
Для соуса смешайте муку со сливочным маслом в кастрюле и готовьте 5 минут на среднем огне, помешивая. Добавить молоко, довести до кипения (продолжая взбивать) и варить на медленном огне 10 минут. Добавьте сыры и взбивайте, пока они полностью не растворятся в соусе. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Высыпать макаронысоус для покрытия.
Приготовьте бургер: Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне и готовьте чеснок и лук-шалот в течение 1,5 минут. Смешайте оставшиеся травы и готовьте еще минуту. В миске смешайте индейку, панировочные сухари, шрирачу, яйцо, горчицу, сливки и смесь трав и чеснока. Разделите мясо на две котлеты для гамбургеров, положите на противень с антипригарным покрытием и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (внутренняя температура котлет должна быть 165 градусов по Фаренгейту).
Поджарьте булочки для гамбургеров и положите на каждую гамбургер с индейкой. Сверху положите горку макарон и 2 ломтика бекона. Накройте другой половиной булочки.