Растительное масло, достаточное для заполнения сковороды высотой 1 дюйм
2/3 c. майонез
2 ст. кетчуп
1 ч. л. хрен
1/2 ч. л. паприка
1/2 ч. л. чесночный порошок
1/4 ч. л. сушеный орегано
Направления
Срежьте верхушки репчатого лука, затем разрежьте верхушку вниз (будьте осторожны, чтобы не разрезать до конца) 3 раза, чтобы получилось шесть частей луковицы. Пальцами разделите лук на части.
В неглубокой миске смешайте яйца с водой. В отдельной неглубокой миске смешайте муку с чесночным порошком, луковым порошком и паприкой. Приправить солью и перцем. Перемешайте до однородности.
Обваляйте лук сначала в яйце, а затем в мучной смеси.
В большой сковороде с высокими бортами разогрейте масло. Обжарьте лук партиями, пока он не станет золотистым. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода.
Приготовьте соус для макания: В средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, паприку, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и подавать.