Лучший рецепт закусок из лука Блумин - Как приготовить закуску из лука Блумин

Лучший рецепт закусок из лука Блумин - Как приготовить закуску из лука Блумин
Лучший рецепт закусок из лука Блумин - Как приготовить закуску из лука Блумин

Ингредиенты

  • 20 жемчужный лук
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 ст. вода
  • 1 c. мука
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1 ч. л. паприка
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Растительное масло, достаточное для заполнения сковороды высотой 1 дюйм
  • 2/3 c. майонез
  • 2 ст. кетчуп
  • 1 ч. л. хрен
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. сушеный орегано

Направления

  1. Срежьте верхушки репчатого лука, затем разрежьте верхушку вниз (будьте осторожны, чтобы не разрезать до конца) 3 раза, чтобы получилось шесть частей луковицы. Пальцами разделите лук на части.
  2. В неглубокой миске смешайте яйца с водой. В отдельной неглубокой миске смешайте муку с чесночным порошком, луковым порошком и паприкой. Приправить солью и перцем. Перемешайте до однородности.
  3. Обваляйте лук сначала в яйце, а затем в мучной смеси.
  4. В большой сковороде с высокими бортами разогрейте масло. Обжарьте лук партиями, пока он не станет золотистым. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода.
  5. Приготовьте соус для макания: В средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, паприку, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и подавать.