1 15 унций. банка красного соуса энчилада, разделенная
10 больших пшеничных лепешек
3 c. Измельченный Монтерей Джек
1/4 c. свеженарезанная кинза
2 лайма, нарезанных дольками
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте курицу, соль, тмин, порошок чили, чесночный порошок, зеленый перец чили, черную фасоль и 1/2 стакана соуса энчилада.
В большую сковороду или форму для запекания вылейте 1/2 стакана соуса энчилада на дно. В центр каждой лепешки выложите небольшую ложку куриной смеси и посыпьте соусом Монтерей Джек. Сверните лепешку и положите швом вниз на соус энчилада; повторить с оставшимися лепешками. Полить оставшимся соусом энчилада и посыпать оставшимся соусом Монтерей Джек. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не расплавится, 15 минут.