Лучший рецепт запеченных куриных энчиладас с сыром - Как приготовить запеченные куриные энчилады с сыром

Лучший рецепт запеченных куриных энчиладас с сыром - Как приготовить запеченные куриные энчилады с сыром
Лучший рецепт запеченных куриных энчиладас с сыром - Как приготовить запеченные куриные энчилады с сыром

Ингредиенты

  • 1 фунт курицы-гриль, измельченной
  • кошерная соль
  • 1 ч. л. тмин
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 4,5 унции. можно зеленый перец чили
  • 1 15 унций. банка черной фасоли, промытая
  • 1 15 унций. банка красного соуса энчилада, разделенная
  • 10 больших пшеничных лепешек
  • 3 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1/4 c. свеженарезанная кинза
  • 2 лайма, нарезанных дольками

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте курицу, соль, тмин, порошок чили, чесночный порошок, зеленый перец чили, черную фасоль и 1/2 стакана соуса энчилада.
  2. В большую сковороду или форму для запекания вылейте 1/2 стакана соуса энчилада на дно. В центр каждой лепешки выложите небольшую ложку куриной смеси и посыпьте соусом Монтерей Джек. Сверните лепешку и положите швом вниз на соус энчилада; повторить с оставшимися лепешками. Полить оставшимся соусом энчилада и посыпать оставшимся соусом Монтерей Джек. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не расплавится, 15 минут.
  3. Подавайте с кинзой и лаймом.