Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте большую глубокую форму для выпечки сливочным маслом.
Выложите 6-8 ломтиков хлеба ровным слоем на дно формы. Сложите ломтики ветчины пополам и положите поверх хлеба. Посыпьте ветчину примерно двумя третями сыра, а затем добавьте еще ломтиков хлеба.
В большой миске смешайте яйцо, молоко, соль, перец и мускатный орех. Равномерно вылейте смесь на ломтики хлеба. Если у вас есть время, накройте кастрюлю крышкой и оставьте в холодильнике на 30 минут. В противном случае посыпьте оставшимся сыром и сразу же поставьте в духовку запекаться, пока сыр не запузырится, а верх не станет золотистым, около 35 минут.
Насыпьте на запеканку сахарную пудру. Подавать теплыми с малиновым вареньем.