2 ч. л. свежие листья тимьяна, крупно нарезанные, плюс еще немного для украшения
4 унции. сливочный сыр
1 1/2 c. тертая фонтина
Направления
В дуршлаге, установленном над миской, смешайте зудлы с 1 столовой ложкой кошерной соли. Дайте пасте стечь лишней влаги, пока вы готовите курицу с луком.
Разогрейте духовку до 400°. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте в сковороду, работая партиями. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на рабочую поверхность.
Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Добавьте лук и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до карамелизации и варенья, около 20 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте херес и тимьян и варите, пока смесь почти полностью не уварится, около 2 минут. Растопите сливочный сыр в луковой смеси и снимите сковороду с огня.
Используйте чистое кухонное полотенце (или несколько бумажных полотенец)чтобы выжать как можно больше влаги из кабачковой лапши. Тонко нарежьте курицу. В большой миске смешайте лапшу из цуккини и нарезанную курицу с луковой смесью. Переложить в форму для запекания. Сверху посыпать сыром.
Выпекайте, пока тесто не станет пузырчатым и слегка золотистым, около 20 минут. Если вы хотите получить более золотистую корочку, жарьте на высокой мощности в течение 2 минут.