Лучший рецепт жареного сыра с перцем - Как приготовить жареный сыр с перцем

Лучший рецепт жареного сыра с перцем - Как приготовить жареный сыр с перцем
Лучший рецепт жареного сыра с перцем - Как приготовить жареный сыр с перцем

Ингредиенты

  • 8 унций. измельченный желтый чеддер
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 2 ст. майонез
  • 1/4 ч. л. сладкая паприка
  • Большая щепотка кайенского перца
  • Большая щепотка чесночного порошка
  • 1/4 c. свеженарезанный зеленый лук
  • 1/4 c. нарезанный кубиками перец
  • 1 1/2 c. Панировочные сухари панко, разделенные
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • Кошерная соль
  • Каноловое масло для жарки
  • Соус Ранч, для сервировки

Направления

  1. В средней миске смешайте чеддер, сливочный сыр, майонез, паприку, кайенский перец и чесночный порошок. Добавьте ½ чашки панко, зеленый лук и перец. Скатайте смесь в шарики диаметром 1 дюйм.
  2. Подготовьте панировочную станцию с тремя неглубокими мисками: одна миска с оставшейся 1 чашкой панко, другая с яйцом и третья миска с мукой.
  3. Работая с одним шариком за раз, обваляйте шарик в муке и стряхните излишки. Окуните шарик в яичную смесь, а затем в смесь с панировочными сухарями. Повторите шаги для оставшихся шариков и отложите на тарелку. Заморозить до затвердения, по крайней мере, на 1 час.
  4. В большой глубокой сковороде на среднем огне нагрейте 1-дюймовое масло, пока оно не начнет пузыриться. Порциями добавьте панированные шарики перца и обжаривайте до золотистого цвета, около 3 минут. Слейте воду на бумажном полотенце-тарелку с подкладкой и дайте немного остыть.
  5. Подавайте с соусом ранч для макания.