Лучший рецепт жареной курицы с медовой горчицей и картофелем со смешанной зеленью - Как приготовить жареную курицу с медовой горчицей и картофелем со смешанной зеленью

Лучший рецепт жареной курицы с медовой горчицей и картофелем со смешанной зеленью - Как приготовить жареную курицу с медовой горчицей и картофелем со смешанной зеленью
Лучший рецепт жареной курицы с медовой горчицей и картофелем со смешанной зеленью - Как приготовить жареную курицу с медовой горчицей и картофелем со смешанной зеленью

Ингредиенты

  • 1/4 c. Country Crock Original
  • 6 ст. мед, разделенный
  • 6 ст. зернистая дижонская горчица, разделенная
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 фунта красного картофеля, нарезанного на четвертинки
  • 1/4 c. зеленый лук, нарезанный
  • 4 куриные грудки
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 6 c. смешанная зелень

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и накройте 2 противня большими кусками алюминиевой фольги.
  2. В большой миске смешайте Country Crock, 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки дижонской горчицы, приправьте солью и перцем. Добавьте картофель и зеленый лук и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Выложите картофельную смесь в центр 1 куска фольги и сверните в центр, чтобы получился пакет.
  3. В маленькой миске смешайте оставшиеся 4 столовые ложки меда и 4 столовые ложки дижонской горчицы, затем выложите куриные грудки на второй застеленный фольгой противень и приправьте солью и перцем. Вылить горчично-медовую смесь на куриные грудки.
  4. Поместите два противня в духовку и готовьте в течение 20 минут, или пока картофель не станет мягким, а курица не приготовится.
  5. В большой миске смешайте уксус и оливковое масло; Приправить солью и перцем. Добавьте зелень и аккуратно перемешайте.
  6. Подавайте курицу и картофель с зеленью или курицу, нарезанную поверх зелени, с картофелем.