Лучший рецепт желе из Канзас-Сити Чифс - Как приготовить желе из Канзас-Сити Чифс

Лучший рецепт желе из Канзас-Сити Чифс - Как приготовить желе из Канзас-Сити Чифс
Лучший рецепт желе из Канзас-Сити Чифс - Как приготовить желе из Канзас-Сити Чифс

Ингредиенты

  • 36 пластиковые рюмки
  • 3 унции. коробка лимон Jell-O
  • 4 конверта Knox простой желатин, разделенный
  • 3 c. холодная водка, разделенная
  • 1 c. молоко
  • 1/4 c. сахар
  • 3 унции. коробка Cherry Jell-O

Направления

  1. Прежде чем начать, разложите все рюмки на одном или двух противнях, которые прекрасно поместятся в вашем холодильнике.
  2. Для желтого слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с лимонной коробочкой Jell-O и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Поместите по 1 столовой ложке лимонной смеси Jell-O в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Для белого слоя: В средней кастрюле насыпьте 2 пакетика желатина на молоко и дайте смеси настояться в течение 1 минуты. Добавьте сахар и взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Подождите, пока белая желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать слоями (в противном случае это может привести к расплавлению цветов и вытеканию), затем добавьте около 1 столовой ложки плюс 1 чайная ложка белой смеси в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
  4. Длякрасный слой: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с вишневым Jello-O и посыпьте сверху 1 желатином. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем добавьте в каждую рюмку примерно 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки смеси красного желатина. Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.