Лучший салат с помидорами, беконом и авокадо с заправкой Green Goddess - Как приготовить салат с помидорами, беконом и авокадо с заправкой Green Goddess
Лучший салат с помидорами, беконом и авокадо с заправкой Green Goddess - Как приготовить салат с помидорами, беконом и авокадо с заправкой Green Goddess
1 1/2 c. желтые и красные помидоры винограда, разрезанные пополам
1/4 c. мелко нарезанный красный лук
Направления
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, периодически переворачивая, около 8 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и, когда остынет, раскрошить на мелкие кусочки.
В блендере или кухонном комбайне измельчите авокадо, йогурт, лимонный сок, базилик, петрушку, зеленый лук, чеснок и оливковое масло до образования густой смеси. При работающем двигателе добавляйте воду по 1 столовой ложке медленной, постоянной струей, пока заправка не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью и перцем.
Нарежьте кочаны салата на 4 части и разложите по 4 тарелкам. Посыпать помидорами, красным луком и раскрошенным беконом и сбрызнуть зеленой богинейодевание. Подавать немедленно.