Лучший шпинат & Рецепт бомбочки из артишока - Как приготовить шпинат & Бомбочка из артишока

Лучший шпинат & Рецепт бомбочки из артишока - Как приготовить шпинат & Бомбочка из артишока
Лучший шпинат & Рецепт бомбочки из артишока - Как приготовить шпинат & Бомбочка из артишока

Ингредиенты

  • 10 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. мелко нарезанные сердцевины артишоков
  • 1/2 c. мелко нарезанный шпинат
  • 1 1/4 c. тертой моцареллы
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • 1 Зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 ч. л. петрушка, рубленая
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 банка теста в форме полумесяца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите небольшой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сливочный сыр, сердцевины артишоков, шпинат, моцареллу, пармезан, чеснок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем и перемешать. Сформируйте один большой шар.
  2. Раскатайте тесто в форме полумесяца на подготовленном противне и положите сырный шарик в центр. Оберните тесто вокруг сырного шарика и запечатайте. Переверните чистой стороной вверх.
  3. Смешайте растопленное сливочное масло с петрушкой и чесночным порошком. Смажьте шар со всех сторон и запекайте до золотистого цвета, около 25 минут. Подавать.