Лучший шпинат & Рецепт спринг-роллов с артишоками - Как приготовить шпинат & Спринг-роллы с артишоками

Лучший шпинат & Рецепт спринг-роллов с артишоками - Как приготовить шпинат & Спринг-роллы с артишоками
Лучший шпинат & Рецепт спринг-роллов с артишоками - Как приготовить шпинат & Спринг-роллы с артишоками

Ингредиенты

  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. сметана
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/4 c. свеженатертого пармезана (плюс еще немного для украшения)
  • 1 c. консервированные сердцевины артишоков, осушенные и нарезанные
  • 1 10 унций. упаковка замороженного шпината, осушенного и нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, моцареллу, пармезан, артишоки, шпинат и чеснок. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
  2. Положите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба и выложите две столовые ложки (максимум) смеси в центр. Сложите нижнюю половину и плотно сложите стороны. Аккуратно сверните, затем запечатайте сгиб парой капель воды. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.
  3. В большую сковороду налейте достаточное количество масла, чтобы оно доходило до края сковороды на 1 дюйм. Нагрейте, пока оно не начнет пузыриться, затем добавьте яичные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце. -тарелка с подкладкой, чтобы немного остыть.
  4. Трансфер на порциюблюдо и посыпать пармезаном и петрушкой. Подавать теплым.