1/4 c. свеженатертого пармезана (плюс еще немного для украшения)
1 c. консервированные сердцевины артишоков, осушенные и нарезанные
1 10 унций. упаковка замороженного шпината, осушенного и нарезанного
2 измельченных зубчика чеснока
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
12 оберток для яичных рулетиков
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Направления
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, моцареллу, пармезан, артишоки, шпинат и чеснок. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
Положите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба и выложите две столовые ложки (максимум) смеси в центр. Сложите нижнюю половину и плотно сложите стороны. Аккуратно сверните, затем запечатайте сгиб парой капель воды. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.
В большую сковороду налейте достаточное количество масла, чтобы оно доходило до края сковороды на 1 дюйм. Нагрейте, пока оно не начнет пузыриться, затем добавьте яичные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце. -тарелка с подкладкой, чтобы немного остыть.
Трансфер на порциюблюдо и посыпать пармезаном и петрушкой. Подавать теплым.