2 красновато-коричневых картофеля, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
1 ст. растительное масло
1 фунт Нью-Йорк стрип стейк
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ч. л. копченая паприка
1 луковица, нарезанная
2 болгарских перца, нарезанных
4 яйца
Направления
Добавьте картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите до кипения и варите до мягкости, около 10-15 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить стейк со всех сторон солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте до желаемой степени прожарки, примерно по 4-6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Достаньте стейк из сковороды и дайте ему отдохнуть.
Тем временем добавьте в сковороду лук и болгарский перец и готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте картофель и паприку, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока картофель не станет еще нежнее и не начнет хрустеть. Нарежьте стейк кубиками по 1 дюйму и смешайте мясо с картофелем.
Используя деревянную ложку, сделайте четыре отверстия в каше, чтобы открыть дно сковороды. Разбейте по яйцу в каждую дырочку и приправьте каждое яйцо солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, около 5 минут для жидкого яйца. Подавать теплым.