Лучший тонкий мятный чизкейк - Как приготовить тонкий мятный чизкейк

Лучший тонкий мятный чизкейк - Как приготовить тонкий мятный чизкейк
Лучший тонкий мятный чизкейк - Как приготовить тонкий мятный чизкейк

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 20 Тонкие мятные конфеты
  • 1/4 c. несоленое сливочное масло, топленое
  • щепотка кошерной соли
  • 16 унций. (2 блока) сливочный сыр, размягченный
  • 3/4 c. сахарная пудра
  • 2 c. холодные густые сливки
  • 1 ч. л. экстракт мяты перечной
  • 26 Тонкие мятные конфеты, разделенные
  • Шоколадный соус для сбрызгивания

Направления

  1. Смажьте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой. Приготовьте корж: в чаше кухонного комбайна измельчите Thin Mints в мелкую крошку. Добавьте масло и соль и измельчите, чтобы смешать.
  2. Выдавите смесь в подготовленную форму и поставьте в холодильник, пока будете делать начинку.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы, 2 минуты. Добавьте сахар, чтобы смешать, затем постепенно добавьте сливки и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте экстракт мяты.
  4. Раздавите 12 тонких мятных конфет и сложите 8 из них в смесь сливочного сыра. Распределите по корке и посыпьте оставшимися 4 измельченными тонкими мятными конфетами. Охладите, пока не затвердеет, по крайней мере, на 5 часов или на ночь.
  5. Для подачи выньте торт из формы и прижмите оставшиеся 14 тонких мятных конфет к бокам торта. Полить шоколадным соусом,по желанию.