Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная рулька свежая | 2 штуки |
Маринад | 1 штука |
Лаймы свежевыжатые | 4 штуки |
Рыба с имбирем тертая | 1 EL |
Чили мёд собственного производства | 6 EL |
Темный соевый соус | 1 EL |
Светлый соевый соус | 1 Эль |
Чеснок свежевыжатый | 4 штуки |
рапсовое масло | 0,5 литра |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
Морская соль крупного помола | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
карри порошок | 1 щипок |
Жидкость для чистки зубов | 1 штука |
Крепкое северное пиво | 0,5 литра |
Зерно с Севера | 0, 25 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3561 (851); Альбумин -; Углеводы -; Жир 95,2 г
Подготовка
1. Если вы увидите фотографии этих костяшек, вы будете поражены. Мы, северяне, умеем делать хрустящие рульки так же хорошо, как и баварцы.
2. Смешайте все ингредиенты маринада, поместите в жидкость вымытые, обсушенные рульки. Пропылесосьте пакеты и положите их в холодильник на неделю.
3. Разогрейте жаровню до 120 градусов. Выньте рульку из вакуумных пакетов и поместите ее в жаровню. Теперь готовим рульку около 3 часов при 120 градусах.
4. Затем положите рульку на решетку и готовьте еще 1 час. Каждые четверть часа переворачивайте и смазывайте смесью пива и шнапса.
5. Поднимите электрическую духовку до 220 градусов и запекайте рульку в течение 30 минут. Почистите еще несколько раз.
6. Я сделал немного соуса из капель. Соус немного обезжирил и приправил по своему вкусу. Был хлеб на ваш выбор.