Лучший в мире сустав в стиле Северного сияния

Лучший в мире сустав в стиле Северного сияния
Лучший в мире сустав в стиле Северного сияния

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная рулька свежая 2 штуки
Маринад 1 штука
Лаймы свежевыжатые 4 штуки
Рыба с имбирем тертая 1 EL
Чили мёд собственного производства 6 EL
Темный соевый соус 1 EL
Светлый соевый соус 1 Эль
Чеснок свежевыжатый 4 штуки
рапсовое масло 0,5 литра
Чили (кайенский перец) 1 щипок
Морская соль крупного помола 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
карри порошок 1 щипок
Жидкость для чистки зубов 1 штука
Крепкое северное пиво 0,5 литра
Зерно с Севера 0, 25 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3561 (851); Альбумин -; Углеводы -; Жир 95,2 г

Подготовка

1. Если вы увидите фотографии этих костяшек, вы будете поражены. Мы, северяне, умеем делать хрустящие рульки так же хорошо, как и баварцы.

2. Смешайте все ингредиенты маринада, поместите в жидкость вымытые, обсушенные рульки. Пропылесосьте пакеты и положите их в холодильник на неделю.

3. Разогрейте жаровню до 120 градусов. Выньте рульку из вакуумных пакетов и поместите ее в жаровню. Теперь готовим рульку около 3 часов при 120 градусах.

4. Затем положите рульку на решетку и готовьте еще 1 час. Каждые четверть часа переворачивайте и смазывайте смесью пива и шнапса.

5. Поднимите электрическую духовку до 220 градусов и запекайте рульку в течение 30 минут. Почистите еще несколько раз.

6. Я сделал немного соуса из капель. Соус немного обезжирил и приправил по своему вкусу. Был хлеб на ваш выбор.