1 фунт сухой пасты, такой как локоть, галстук-бабочка или ротини
1 15 унций. можно кукурузные зёрна
1 15 унций. может черная фасоль
1 c. измельченный чеддер
1 c. половинки помидоров черри
2 авокадо, нарезанных кубиками
1/3 c. Измельченная кинза
1 c. Греческий йогурт
1/3 c. оливковое масло первого холодного отжима
1 ст. дорогая
1 ст. яблочный уксус
2 измельченных зубчика чеснока
2 Лаймы, сок
1/2 перца халапеньо, нарезанного
1 1/2 ст. Приправа для тако
кошерная соль
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и охладите, 5 минут.
Тем временем приготовьте заправку: взбейте все ингредиенты вместе. Попробуйте и посолите по желанию.
Смешайте кукурузу, черную фасоль, сыр, помидоры, авокадо и кинзу с макаронами. Перемешайте с заправкой. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.