МАТЕРИАЛЫ
Для теста
Мука в/с 450г
Кукурузная мука 50г
Вода 270-300гр.
Бренди 30г
Оливковое масло 50г
Соль 10г
Для начинки
Лук репчатый 700г
Нарезанный помидор 200г
Мизитра 100гр.
Оливковое масло 60 мл
Сахар 30г
Соль-перец по желанию
РЕАЛИЗАЦИЯ
Обжарьте лук на оливковом масле, пока он не приобретет цвет.
Добавьте сахар и продолжайте в течение 1 минуты.
Добавьте помидор, приправьте солью и перцем и выключите огонь.
Добавьте мизитру, перемешайте и оставьте смесь при той температуре, которая уже существует в сосуде, пока она не остынет.
Приготовьте тесто как обычно.
После того, как прошло полчаса и тесто отдохнуло, берем небольшие кусочки по 30гр. и откройте их в круглой форме.
В каждую часть теста положить по 25-30г. наполнения и намочите кистью и немного воды вокруг.
Сложите пополам и прижмите края вилкой.
Жарить на среднем или сильном огне.
Перейдите на сайт www.dimitrispolitis.gr, чтобы узнать больше вкусных рецептов!