ЛУК Гребешки

ЛУК Гребешки
ЛУК Гребешки
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для теста

Мука в/с 450г

Кукурузная мука 50г

Вода 270-300гр.

Бренди 30г

Оливковое масло 50г

Соль 10г

Для начинки

Лук репчатый 700г

Нарезанный помидор 200г

Мизитра 100гр.

Оливковое масло 60 мл

Сахар 30г

Соль-перец по желанию

РЕАЛИЗАЦИЯ

Обжарьте лук на оливковом масле, пока он не приобретет цвет.

Добавьте сахар и продолжайте в течение 1 минуты.

Добавьте помидор, приправьте солью и перцем и выключите огонь.

Добавьте мизитру, перемешайте и оставьте смесь при той температуре, которая уже существует в сосуде, пока она не остынет.

Приготовьте тесто как обычно.

После того, как прошло полчаса и тесто отдохнуло, берем небольшие кусочки по 30гр. и откройте их в круглой форме.

В каждую часть теста положить по 25-30г. наполнения и намочите кистью и немного воды вокруг.

Сложите пополам и прижмите края вилкой.

Жарить на среднем или сильном огне.

Перейдите на сайт www.dimitrispolitis.gr, чтобы узнать больше вкусных рецептов!