Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
крупный зеленый лук | 2 |
Грибы | 250 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
полосатый бекон | 100 гр. |
Оливковое масло | 1 EL |
бульон или вода | 1 EL |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, грибы очистить сухой универсальной салфеткой. Наполовину или на четверть в зависимости от размера
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте бекон с луком и чесноком. Добавьте грибы и обжарьте. Залейте бульоном/водой и варите на медленном огне 5-10 минут тушить под закрытой крышкой. Приправьте перцем по вкусу. Если хотите соус, возьмите 3 столовые ложки бульона, добавьте немного сливок и дайте немного покипеть
3. Наслаждайтесь с багетом или в качестве гарнира. Я подавала с рулетиками из фарша, приправленными чесноком и отварным картофелем