Луковый пирог (обезжиренный)

Луковый пирог (обезжиренный)
Луковый пирог (обезжиренный)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 150г
Жирный маргарин 45 г
Сухие дрожжи 0, 5 упаковок
Соль 0,25 турецких лир
сахар 1 щипок
теплая вода 60 мл
Лук 500г
Растительное масло 1 Tl
Кремовый casual 200г
Яйца 2
тертый пармезан 45 г
нежирный йогурт 100г
Сырая ветчина 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 9,3 г; углеводы 11,3 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Из муки, маргарина, дрожжей, соли, сахара и воды замесить однородное тесто. Накройте крышкой и оставьте в тепле на 1 час.

2. Нарежьте лук кольцами, обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением растительного жира, добавьте ветчину, приправьте солью, перцем (можно тмином) и сметаной фреш.

3. Раскатайте тесто в круг, выложите дно и края разъемной формы (O 26 см), застеленной пекарской бумагой.

4. Смешать сковороду с луком, яйцами, пармезаном и йогуртом и выложить на дрожжевое тесто.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 200°С 30-45 минут