Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 150г |
Жирный маргарин | 45 г |
Сухие дрожжи | 0, 5 упаковок |
Соль | 0,25 турецких лир |
сахар | 1 щипок |
теплая вода | 60 мл |
Лук | 500г |
Растительное масло | 1 Tl |
Кремовый casual | 200г |
Яйца | 2 |
тертый пармезан | 45 г |
нежирный йогурт | 100г |
Сырая ветчина | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 9,3 г; углеводы 11,3 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Из муки, маргарина, дрожжей, соли, сахара и воды замесить однородное тесто. Накройте крышкой и оставьте в тепле на 1 час.
2. Нарежьте лук кольцами, обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением растительного жира, добавьте ветчину, приправьте солью, перцем (можно тмином) и сметаной фреш.
3. Раскатайте тесто в круг, выложите дно и края разъемной формы (O 26 см), застеленной пекарской бумагой.
4. Смешать сковороду с луком, яйцами, пармезаном и йогуртом и выложить на дрожжевое тесто.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 200°С 30-45 минут