Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лук | 5 |
Морковь | 250 грамм |
Яйца | 5 |
Мука | 200 грамм |
Ветчина кубиками | 250 грамм |
Сыр тертый | 250 грамм |
Сметана | 200 грамм |
взбитые сливки | 150мл |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1145 (273); яичный белок 9,6 г; углеводы 15,1 г; жир 19,5 г
Подготовка
Лук очистить и нарезать полукольцами,слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Дайте остыть. Очистить, вымыть и натереть на крупной терке морковь. В миске смешайте муку, яйца, сыр, сливки и сметану. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, тертую морковь и лук, приправьте небольшим количеством соли и перца и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 25 минут.