МАТЕРИАЛЫ (1 доза)
500 гр Мука в/с
500гр Вода
1 чайная ложка крупной соли
2 чайные ложки сахара
20 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих
Для сиропа
3 стакана воды с сахаром
1 ½ стакана воды
1 ч. л. T. c кислый (острый)
3 ст. Медовый суп (наливаем, когда снимаем сироп с огня)
Сироп не должен завязываться, но и вода тоже…
Теплые пельмени с холодным сиропом
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды в тазике.
Добавить немного муки, затем соль и сахар и перемешать.
Затем всыпать остальную муку и остальную воду, чтобы получилась смесь, которая не будет ни твердой, ни водянистой..
Накройте и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился втрое.
Когда масса поднимется, сформируйте пончики и обжарьте их в большом количестве раскаленного подсолнечного масла.
Выньте их на впитывающей бумаге.
Когда мы их все обжарили, убавляем огонь до минимума и снова пропускаем их через подсолнечное масло несколько - несколько секунд, (таким образом они становятся хрустящими) и сразу после на холод сироп.
Положить на тарелку и посыпать корицей и грецкими орехами
Удачи !

Благодарим г-жу Мирсини Кара за предоставление рецепта команде Golden Recipes.
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ