Любимый рецепт яблочного пирога Лорен Конрад - Lauren Conrad Pie

Любимый рецепт яблочного пирога Лорен Конрад - Lauren Conrad Pie
Любимый рецепт яблочного пирога Лорен Конрад - Lauren Conrad Pie

Ингредиенты

  • 8 Яблоки Гренни Смит, очищенные, без сердцевины и тонко нарезанные
  • 1 ст. корица
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 3 ст. мука
  • 1/4 c. карамельный соус (рецепт ниже)
  • 2 корочки для пирога, в холодильнике 1 час
  • яичная смесь (1 яйцо смешать с 1 ст.л. воды)
  • сахарная пудра (для украшения коржа)
  • 1/2 c. масло
  • 3 ст. мука
  • 1/4 c. вода
  • 1/2 c. сахар
  • 1/2 c. коричневый сахар

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Для теста и начинки для яблочного пирога: Смешайте яблоки, сахар, муку и корицу в одной миске. Отложите.
  3. Раскатайте круги из теста для пирога и положите по одному в каждую формочку для мини-пирожков.
  4. Добавьте яблочную смесь в каждый пирог. Для яблочного пирога в виде розетки, как на картинке, выкладывайте ломтики снаружи внутрь, работая по кругу, пока пирог не будет заполнен. Возможно, вам придется согнуть или разрезать ломтики яблок, чтобы они поместились в самом центре. Для традиционного пирога с двойным коржом просто выложите ломтики, создавая ровный слой в каждой форме для пирога. Отложите.
  5. Для карамельного соуса: Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте муку, перемешайте до образования пасты. Добавьте воду и сахар и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 10 минут, пока сахар не растает и не перестанет быть зернистым.
  6. Полейте яблоки карамельным соусом.
  7. Если вы делаете традиционный пирог с двойным коржом (вместо розочки), раскатайте по второму коржу для каждого из пирогов и с помощью формочек для печенья вырежьте рисунок на каждом из них, затем поместите коркой поверх каждого пирога, обжимая края, чтобы запечатать его. Если у вас нет формочек для печенья, используйте нож, чтобы вырезать вентиляционные отверстия в тесте для пирога.
  8. Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте 35 минут или пока сок не начнет пузыриться.