Макаронные изделия: для супермаркетов и уцененных брендов

Макаронные изделия: для супермаркетов и уцененных брендов
Макаронные изделия: для супермаркетов и уцененных брендов
Anonim

Мы затронули эту тему, когда говорили о макаронах из 100% итальянской пшеницы: однако давайте теперь перейдем к конкретным достоинствам бренды частная торговая марка, уделяя особое внимание тому, кто производит макаронные изделия брендированные для основных сетей супермаркеты Итальянский.

Мир частных брендов, производимых сторонними компаниями для крупных дистрибьюторских компаний, обширен и интересен, и он примерно двоякий: если для основных направлений крупномасштабного распространения, реализация часто делегируется горстке крупных компаний. в производственном секторе, где они часто заботятся о потребностях нескольких клиентов с продуктами, которые часто идентичны друг другу или даже продаются под их собственным именем, в сегментах высокого качества нередко встречаются спагетти, пакчери и тортеллини от производителей, хорошо известных ценителям высокого уровня мастерства.

Для каждого сеть супермаркетов А также скидка После анализа мы рассмотрим «базовую» линию, «верхние» линии и любые «органические» линии, учитывая все их вариации (свежие и сухие макаронные изделия, манная крупа и яйца, фаршированные и прочие). кто производит макаронные изделия обсуждаемый.

Carrefour

Carrefour; макаронные изделия
Carrefour; макаронные изделия

Базовая линия

Сухие макароны из манной крупы by Carrefour производится Ghigi. Там сухая яичная паста это вместо колусси (который нет, он не только делает печенье). Там свежая паста, и манная крупа, и яйцо, дают название, которое вы привыкли видеть в холодильнике и часто встречаете в этом списке: Maffei. Свежие макаронные изделия с начинкой производит Raviolificio Lo Scoiattolo в Лонате Чеппино (Вирджиния). Картофельные ньокки вместо "хорошей компании для гурманов": когда-нибудь слышали? Вместо этого вы можете знать бренд Patamore, с которым компания присутствует на рынке.

Линия выбора Carrefour

Это промежуточная линейка продуктов, превосходящая по качеству базовую (по крайней мере, по замыслу), но без территориальных коннотаций, таких как самый известный ассортимент Terre d’Italia. Сухие макаронные изделия из манной крупы, относящиеся к этой категории, производятся фабрикой по производству макаронных изделий Labor из Салерно, которая в основном работает в качестве подрядчика.

Линия Земли Италии

Верхняя линия регионального вдохновения, сделанная в Carrefour, производится разными компаниями, которые различаются в зависимости от формата: сухие макароны из манной крупы с наименованием «di Gragnano IGP» производятся на макаронной фабрике Liguori, с наименованием «di Napoli» - от Arte e Pasta di Boscoreale (NA), fregola и malloreddus - на сардинской макаронной фабрике Brundu, форматы с Номинал «ди Апулия» происходит от фабрики по производству макаронных изделий Casa Milo. На передней панели сухая яичная паста, гарганелли из Эмилии производятся Andalini (Ченто, FE), сухие яичные макароны по традиции Марке из Ла Кампофилоне, пьемонтский таджарин из Аллеманди (Карро, Китай).

длинный S

паста-100-итальянка-эсселунга
паста-100-итальянка-эсселунга

Базовая линия

Там сухие макароны из манной крупы основного бренда Esselunga производится, в зависимости от форматов, La Molisana или Rummo.

Esselunga Bio Line

Сухие макароны из манной крупы, производства Granoro.

Эсселунга Топ

Линия делюкс Esselunga состоит из свежая манная крупа и яичная паста: производство и упаковка, единственный случай в итальянском GDO, на собственных заводах. Правильно: макаронные изделия марки Esselunga Top производятся… Esselunga!

Линия «L. Де Роса"

Если вы когда-нибудь пробовали форматы этого сухие макароны из манной крупы упакованные в элегантный бумажный пакет для сахара, вы не забудете их: это не брендовый продукт в строгом смысле слова, когда логотип Esselunga не появляется на упаковке, но эта линия супер-люкс, если вы можете так сказать, является производится исключительно для сети на кустарной фабрике по производству макаронных изделий; Pastificio Gentile di Gragnano.

Coop

макароны
макароны

Базовая линия

Там манная паста «Базу» под брендом Coop производит Pastificio Zara. В той же строке сухая яичная паста Вместо этого он производится Andalini - за исключением макарон, производимых Ghigi. Там свежие макароны из манной крупы из апулийского Casa Milo, картофельные ньокки Maffei. Наконец, продюсер Raviolificio Lo Scoiattolo. паста со свежей начинкой.

Вививде

Органическая линия Coop производится в Кремоне компанией Iris Bio.

Фиор Фиоре

Производители роскошной линии Coop различаются в зависимости от формата: те, которые называются "di Gragnano IGP", производятся Pastificio Liguori, сухая яичная паста типа Campofilone от Marcozzi. Там свежие макароны с начинкой Fior Fiore наконец, он из Gastronomia Piccinini, который производит его в провинции Реджо-Эмилия.

Конад

Конад паста
Конад паста

Базовая линия:

Там сухие макароны из манной крупы Бренд Conad полностью принадлежит La Molisana. Там сухая яичная паста без начинки производится компанией Le Mantovanelle в Кастель-д'Арио (Миннесота), яичный фарш в сухом виде - от Pagani Industrie Alimentari (Вимеркате, МБ). Там Паста из свежих яиц макароны из свежей крупы и без начинки производятся компанией Casa Milo, в то время как паста со свежей начинкой производится Grandi Pastai Italiani в Корреджо (Реджо-Эмилия). Наконец, картофельные ньокки производит компания Buona Compagnia Gourmet S.p. A.

Линия "Навстречу Натура Био"

Что касается органической линии, Conad сделал ставку на Ghigi. макаронные изделия из манной крупы из твердых сортов пшеницы и те, что в камуте, на макаронной фабрике Luzi в Сан-Лоренцо-ин-Кампо (PU), специализирующейся на суперпродуктах и функциональных продуктах, для форматов, основанных на мука из цельнозерновой муки.

Ароматы и окружение

Conad также опирается на длинную линейку различных производителей для своей верхней линии: sui сухие продукты из чистой манной крупы, форматы, обозначенные как "Gragnano PGI", взяты из Гарофало, malloreddus из Танды и Спады, pici из Валь д'Орча из Pasta Panarese, апулийские форматы (orecchiette, cavatelli и т. д.) из Casa Milo. Там сухая яичная паста Марке опять же из Ла-Кампофилоне; равиоли из свежих яиц от производителя Bertagni 1882 из Виченцы. свежая паста регионального вдохновения, почти каждый продукт происходит от разных компаний: Maccheroni alla chitarra из Абруццо из Pastificio Regal в Терамо, Maritati из Апулии и трокколи из La Soave из Бриндизи, тортеллини из Модены из La Pasta di Celestino (Виньола, Миссури), равиоли Маремма и сиенские пичи из тосканской пастифика ди Монтериджони (SI).

Пэм

Пэм
Пэм

Базовая линия

Группа «Пам-Панорама» делегировала производство собственного сухие макароны из манной крупы в группу De Matteis SpA, о которой многие из вас знают, если не напрямую, через бренды Pasta Armando и Baronia. Линия «100% итальянская пшеница» также является частью группы. Там свежие макароны из манной крупы производится Maffei. Там паста из свежих яиц принадлежит к группам промышленных макаронных изделий Voltan / Giordani и Antica Pasteria. Сухая яичная паста Ле Мантованель.

Линия "Fresh Goodness"

Линия ультра-свежих продуктов Pam полагается на Gastronomia Piccinini при производстве свежие макароны без начинки, как с яйцом, так и с манной крупой. По предложениям фаршированная паста, они снова разделены между Gastronomia Piccinini, Le Delizie в Таволе в Сесто-Фьорентино (FI), Pastificio Plin в Вилланова-д’Альбенга (SV) и Pastificio Novella в Сори (GE).

Пэм Панорама Сокровища:

В специальной строке сухие макароны из манной крупы что касается базовой линии, она принадлежит группе De Matteis: если вы сложите два и два, базовая линия должна быть эквивалентна макаронам марки Baronia, а верхняя часть должна быть, в другом виде, Армандо с пшеницей 100%. Итальянская цепочка поставок. В паста со свежей начинкой производятся Reggiana Gourmet, le свежее яйцо без фарша от компании Sapori di casa в Секвальсе (PN).

Селекс

Селекс паста
Селекс паста

Базовая линия

Там сухие макароны из манной крупы с брендом Selex производится Colussi, la сухая яичная паста из Гранароло. Он принадлежит Pastificio Avesani di Bussolengo (VR). паста со свежей начинкой.

Био линия Natura звонит

Органические варианты серии сухих макарон полностью производятся компанией Rummo.

Знайте о вкусах

Для линии делюкс продукты сушеная твердая пшеница марки «Gragnano IGP» производятся компанией Afeltra (с логотипом, понятным на видном месте на упаковке), остальные без территориальных указаний - компанией Delverde. Selex поражает своим ассортиментом, в том числе тортеллини и др. паста со свежей начинкой, производится на удостоенной наград макаронной фабрике Soverini. Там свежие макароны без начинки, как яичные, так и неядовитые, снова от Maffei. В картофельные ньокки они сделаны Мастером gnocchificio di Vedelago, владельцем бренда Mamma Emma и другими.

Lidl

лидл расход; italiamo; макаронные изделия
лидл расход; italiamo; макаронные изделия

Базовая линия

Там сухие макароны из манной крупы Бренд Combino производится фабрикой макаронных изделий Сардинии Fratelli Cellino, за исключением некоторых форматов, производимых фабрикой макаронных изделий Антонио Палланте (владелец в Каподризе в провинции Казерта брендов «Pasta Reggia» и других). Там сухая яичная паста, также продаваемый под брендом Combino, производится Pastificio Barbieri di Correggio (RE) или Pasta Zara в зависимости от формата. Там свежие макароны из манной крупы проданный под брендом "Nonna Mia" снова из вездесущего Casa Milo, паста из свежих яиц фабрики макаронных изделий Armando De Angelis. Также Де Ангелис или, в зависимости от размера Pastificio Davena в Брусапорто (BG), фаршированная яичная паста. Картофельные ньокки вместо этого производятся группой Grandi Pastai Italiani.

Био линия

Линия органических сухих макаронных изделий, также выпускаемая под брендом Combino, производится на макаронной фабрике Zara в Ризе-Пио IX (ТВ).

Линия 100% итальянской пшеницы

Линия Lidl Combino «100% итальянская пшеница» производится на макаронной фабрике в районе Потентина Де Сортис.

Линия Италиамо

Для своей «региональной» линии Lidl доверила себя, ибо i форматы сухой манной крупы пшеницы твердых сортов с пометкой «di Gragnano IGP» в компанию Pastificio Liguori, которая занимает абсолютное доминирующее положение в этом сегменте по количеству поставленных крупных розничных сетей. На полусухие варианты, производство передано на фабрику макаронных изделий Dibenedetto; и Casa Milo для более типичных апулийских форматов. Там паста со свежей начинкой производится на фабрике равиоли Lo Scoiattolo, за исключением тортеллини, производимых на фабрике макаронных изделий Davena в Бруспорто (BG).

Линия Делюкс

Нет недостатка в макаронах и в верхней строке Lidl, даже если они присутствуют только в склонении. Свежая паста с начинкой, со всеми формами, произведенными Армандо Де Анжелисом, за исключением картофельных ньокки (Bertoncello Gnocchi, Romano d’Ezzelino VI).

Евроспин

евровращение; наши звезды; фузильони
евровращение; наши звезды; фузильони

Базовая линия

Там макароны из манной крупы из твердых сортов пшеницы под маркой Tre Mulini производится Ferrara Pastificio (Polvica di Nola, NA). Там сухая яичная паста все это производится Pastificio Fazion di Casaleone (VR), за исключением макаронных изделий, произведенных вместо этого Colussi, и сушеные фаршированные яйца который принадлежит Pastificio Avesani. Там свежие макароны из манной крупы происходит из промышленной зоны Мелфи (ПЗ), где работает фабрика по производству макаронных изделий Carbone, а паста из свежих яиц без начинки производится компаниями Italfood (Ала, Теннесси) или Arte Pastaia (Сан Мартино Буон Альберго, ВР). В картофельные ньокки Я из Il Pastaio srl. Роденго Сайано (BS), штат Луизиана яичная паста со свежей начинкой Белла Эмилия (Медолла, Миссури), Бертаньи 1882 (Аркуньяно, VI) или группа Вольтана / Джордани (провинция Венеция) в соответствии с форматами.

Линия сбережений

Среди и без того дешевых полок Eurospin есть линейка «ультра-удобных» сухих макарон из манной крупы, предлагаемых в небрендовых семейных упаковках: их производит на Сардинии Pastificio Cellino.

Линия «Наши звезды»

Там сухие макароны из манной крупы линии Eurospin «высшего класса» отмечены происхождением Gragnano PGI и производятся компанией Garofalo. Под тем же брендом фаршированная яичная паста вместо этого они являются обязанностью Bertagni 1882.