Макароны и сыр - Firehouse - Жареные макароны и сырные батончики

Макароны и сыр - Firehouse - Жареные макароны и сырные батончики
Макароны и сыр - Firehouse - Жареные макароны и сырные батончики

Ингредиенты

  • 1/2 фунта локоть макароны
  • 3 ст. масло
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 1 ст. сухая горчица
  • 2 c. молоко
  • 1 c. густые сливки
  • 1/2 c. желтый лук
  • 1 фунт колбасы андуй (без оболочки)
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. л. сладкая паприка
  • 1 яйцо
  • 3 c. острый белый сыр Чеддер
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. Черный перец
  • 2 ст. Острый соус
  • Для начинки:
  • 3 ст. масло
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 1 c. острый белый сыр Чеддер
  • Для панировки:
  • 3 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кайенский перец
  • 5 яиц
  • 1 фунт панировочных сухарей панко
  • нефть

Направления

  1. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente; не переваривать. Откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой, пока немного не остынет. Отложите.
  2. Растопите сливочное масло в 6-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и горчицу и постоянно взбивайте в течение 5 минут или до легкого коричневого цвета.
  3. Вмешайте молоко, сливки, лук, колбасу, лавровый лист и паприку и готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 5 минут.
  4. Уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Постепенно перемешайтеоколо 1 стакана молочной смеси во взбитое яйцо, затем добавьте яичную смесь обратно в молочную смесь в кастрюле. Добавьте сыр, соль, перец и острый соус и перемешайте, пока сыр не расплавится.
  5. Снять с огня и добавить макароны. Вылейте в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки объемом 2 литра.
  6. Чтобы приготовить начинку, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне; перемешать с панировочными сухарями и снять с огня. Равномерно посыпьте макароны сыром, затем посыпьте смесью панировочных сухарей. Выпекать в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке 30 минут. Дайте полностью остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  7. На следующий день разрежьте запеканку вдоль посередине, а затем поперек на 1-дюймовые полоски.
  8. Для панировки подготовьте три миски: в одной смешайте муку и кайенский перец; во второй миске взбить яйца, а в третью положить панировочные сухари. Обвалять макароны в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях и выложить на противень. Работайте быстро; не переусердствуйте. Дать батончикам постоять 20 минут в холодильнике, чтобы крошки застыли.
  9. Нагрейте несколько дюймов масла во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте батончики по несколько за раз в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  10. Приправить горячие батончики солью и перцем. Подавать немедленно.