Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для теста | |
Мука | 120г |
сахар | 20г |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 75 г |
Для творожной массы | |
Уровень обедненного творога | 400г |
Шманд | 150г |
размягченное сливочное масло | 50g |
Яйца | 2 |
сахар | 50g |
Пудинг со вкусом ванили | 1 Па |
также | |
Малина замороженная | 100г |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1031 (247); яичный белок 7,5 г; углеводы 18,5 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Замесите ингредиенты для теста, сформируйте шар, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике на 1 час.
2. Тем временем доведите до кипения половину малины с 2 столовыми ложками воды и варите на медленном огне в течение 3 минут. Охлаждение. Для творожной массы смешать масло, сахар, яичный желток, добавить творог, сметану и порошок для пудинга и перемешать до получения однородной массы.
3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и добавьте к творожной смеси.
4. Смажьте разъемную форму № 18 жиром и положите тесто, раскатав соответствующим образом, и плотно прижмите, подтягивая края. Оставшуюся малину обвалять в муке и разложить по основе. Залейте творожную смесь.
5. Выложите приготовленную малину 3 шариками на смесь и разровняйте их ручкой ложки. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 60 минут.