Маленькие формочки: творожный пирог с малиной

Маленькие формочки: творожный пирог с малиной
Маленькие формочки: творожный пирог с малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста
Мука 120г
сахар 20г
яйцо 1
Сливочное масло 75 г
Для творожной массы
Уровень обедненного творога 400г
Шманд 150г
размягченное сливочное масло 50g
Яйца 2
сахар 50g
Пудинг со вкусом ванили 1 Па
также
Малина замороженная 100г
Мука 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1031 (247); яичный белок 7,5 г; углеводы 18,5 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Замесите ингредиенты для теста, сформируйте шар, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике на 1 час.

2. Тем временем доведите до кипения половину малины с 2 столовыми ложками воды и варите на медленном огне в течение 3 минут. Охлаждение. Для творожной массы смешать масло, сахар, яичный желток, добавить творог, сметану и порошок для пудинга и перемешать до получения однородной массы.

3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и добавьте к творожной смеси.

4. Смажьте разъемную форму № 18 жиром и положите тесто, раскатав соответствующим образом, и плотно прижмите, подтягивая края. Оставшуюся малину обвалять в муке и разложить по основе. Залейте творожную смесь.

5. Выложите приготовленную малину 3 шариками на смесь и разровняйте их ручкой ложки. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 60 минут.