Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | что-то |
Яйца | 2 |
сахар | 80 грамм |
Мука | 170 грамм |
заварной крем | 0, 5 пакетов |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 50мл |
мягкий маргарин | 80 грамм |
Масло для противня | что-то |
Для начинки: | что-то |
баночка яблочного пюре | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 5,0 г; углеводы 53,9 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Яйца и сахар взбить до пышности. Смешать муку, заварной крем и разрыхлитель, высыпать на пенную смесь, перемешать с молоком и мягким маргарином. Смажьте небольшой противень жиром или застелите его пергаментной бумагой. Выложить тесто на противень
2.смазать яблочным соусом. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, дать немного отдохнуть и подавать.