Маленький пирог с яблочным пюре

Маленький пирог с яблочным пюре
Маленький пирог с яблочным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста: что-то
Яйца 2
сахар 80 грамм
Мука 170 грамм
заварной крем 0, 5 пакетов
Разрыхлитель 2TL
Молоко 50мл
мягкий маргарин 80 грамм
Масло для противня что-то
Для начинки: что-то
баночка яблочного пюре 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 5,0 г; углеводы 53,9 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Яйца и сахар взбить до пышности. Смешать муку, заварной крем и разрыхлитель, высыпать на пенную смесь, перемешать с молоком и мягким маргарином. Смажьте небольшой противень жиром или застелите его пергаментной бумагой. Выложить тесто на противень

2.смазать яблочным соусом. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, дать немного отдохнуть и подавать.