Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Малина (ТК 2300 г) | 2 упаковки |
Йогурт | 500г |
сливки | 0,5 литра |
белый сахар | 50g |
2 - 3 столовые ложки коричневого сахара | 3 EL |
4 - 6 чайных ложек сахара с корицей | 6 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1273 (304); яичный белок 2,3 г; углеводы 4,2 г; Жир 31,4 г
Подготовка
Разморозьте ½ пачки малины. Насыпьте 1 упаковку замороженной малины в десертные бокалы и посыпьте каждый 1 чайной ложкой сахара с корицей. Смешайте йогурт с размороженной малиной и белым сахаром с помощью ручного блендера, затем добавьте ½ упаковки замороженной малины. Взбейте эту смесь ручным блендером до кремообразного состояния и разлейте по бокалам. Сверху распределите взбитые сливки (можно с помощью одноразового кондитерского мешка) и посыпьте коричневым сахаром. Поместите в холодильник минимум на 15 минут, если хотите, можно и дольше.