Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Малина замороженная | 150 гр. |
Творог | 150 г |
Обезжиренный йогурт | 100 гр. |
Желатин | 1 пакет |
сахар с горкой | 3 EL |
свежевыжатый апельсиновый сок | 150мл. |
тертая цедра лимона | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 207 (50); яичный белок 4,7 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Малину отварить с 1 столовой ложкой сахара с горкой, затем пюрировать и протереть через сито.
2. Оставить 3 столовые ложки для малинового соуса.
3. Смешайте оставшееся малиновое пюре с йогуртом.
4. Подготовьте желатин и смешайте с йогуртом.
5. Вмешайте творог и разлейте по маленьким мискам.
6. Оставить в холодильнике примерно на 1 час.
7. Вскипятите выжатый апельсиновый сок с цедрой лимона и оставшимся сахаром, доведите до объема 100 мл и дайте остыть.
8. Вылейте соус из тарелки наполовину, подержите формочки под горячей водой и переверните на тарелку.
9. Украсить по вкусу.