Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 4 |
сахар | 250 г |
Маргарин | 100 г |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель | 1TL |
Нарезанный миндаль | 100 г |
Малина замороженная | 500 г |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
сахар | 2 ст. |
Желатин | 5 листов |
сливки | 500 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1181 (282); яичный белок 3,6 г; углеводы 25,3 г; Жир 18,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160 градусов с циркулирующим воздухом Верхний и нижний нагрев до 180 градусов. отдельные яйца.; Белки взбить до пиков и постепенно добавить 100 г сахара. Тесто: Смешайте маргарин со 150 г сахара до пышности и добавьте яичные желтки. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте.
2. Выпекать 2 основы. Разделите тесто пополам и выложите в разъемную форму диаметром 24 см, застеленную пекарской бумагой. Сверху добавить половину взбитого белка, посыпать 50 г миндаля. Выпекать на средней полке 25 минут,
3. Оттепель малины. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции на упаковке из сахара и 250 мл воды. погрузить ягоды. Дайте все на первом этаже. Замочить желатин. Взбить сливки с сахаром для консервирования до пиков.
4. Нагрейте желатин и добавьте немного сливок, затем добавьте к оставшимся сливкам и распределите по малине. 2. Разрежьте основу на 12 частей и положите поверх крема.