Малиновый торт мечта

Малиновый торт мечта
Малиновый торт мечта

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4
сахар 250 г
Маргарин 100 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 1TL
Нарезанный миндаль 100 г
Малина замороженная 500 г
красная глазурь для торта 1 пакет
сахар 2 ст.
Желатин 5 листов
сливки 500 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1181 (282); яичный белок 3,6 г; углеводы 25,3 г; Жир 18,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160 градусов с циркулирующим воздухом Верхний и нижний нагрев до 180 градусов. отдельные яйца.; Белки взбить до пиков и постепенно добавить 100 г сахара. Тесто: Смешайте маргарин со 150 г сахара до пышности и добавьте яичные желтки. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте.

2. Выпекать 2 основы. Разделите тесто пополам и выложите в разъемную форму диаметром 24 см, застеленную пекарской бумагой. Сверху добавить половину взбитого белка, посыпать 50 г миндаля. Выпекать на средней полке 25 минут,

3. Оттепель малины. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции на упаковке из сахара и 250 мл воды. погрузить ягоды. Дайте все на первом этаже. Замочить желатин. Взбить сливки с сахаром для консервирования до пиков.

4. Нагрейте желатин и добавьте немного сливок, затем добавьте к оставшимся сливкам и распределите по малине. 2. Разрежьте основу на 12 частей и положите поверх крема.