Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Персиковое варенье из маракуйи | 6 EL |
Мандарины | 2 банки |
Глазурь для торта прозрачная | 1 пакет |
сахар | 100г |
Яйца | 3 |
Мука | 100г |
Природная газированная минеральная вода | 6 EL |
Соль | 1 щипок |
Мондамин Порошок | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1548 (369); яичный белок 4,1 г; углеводы 86,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Откиньте мандарины на дуршлаг и дайте стечь.
2. Разделить белок и желток. Смешайте яичный желток, минеральную воду и сахар. Аккуратно вмешайте мондамин и муку ручным миксером. Что; Взбейте яичные белки вместе с небольшой щепоткой соли (также с помощью ручного миксера) до пиков, а затем аккуратно введите в тесто.
3. Смажьте маслом круглую разъемную форму и вылейте тесто (не растекайтесь, просто слегка встряхните, поверхность сама выпрямится). Выпекайте бисквит при температуре 160 °C в течение примерно 25 минут в конвекционной духовке до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте из формы и дайте остыть.
4. Охлажденную бисквитную основу смазать джемом, сверху разложить кусочки мандаринов. Смешайте глазурь с водой и каплей мандаринового сока (из высушенных фруктов) в соответствии с инструкциями на упаковке и полейте фрукты, пока они еще горячие. Оставьте торт остывать в холодильнике или в прохладном месте.