Мандариновый торт, когда объявляют о себе нежданные гости;

Мандариновый торт, когда объявляют о себе нежданные гости;
Мандариновый торт, когда объявляют о себе нежданные гости;

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Персиковое варенье из маракуйи 6 EL
Мандарины 2 банки
Глазурь для торта прозрачная 1 пакет
сахар 100г
Яйца 3
Мука 100г
Природная газированная минеральная вода 6 EL
Соль 1 щипок
Мондамин Порошок 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1548 (369); яичный белок 4,1 г; углеводы 86,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Откиньте мандарины на дуршлаг и дайте стечь.

2. Разделить белок и желток. Смешайте яичный желток, минеральную воду и сахар. Аккуратно вмешайте мондамин и муку ручным миксером. Что; Взбейте яичные белки вместе с небольшой щепоткой соли (также с помощью ручного миксера) до пиков, а затем аккуратно введите в тесто.

3. Смажьте маслом круглую разъемную форму и вылейте тесто (не растекайтесь, просто слегка встряхните, поверхность сама выпрямится). Выпекайте бисквит при температуре 160 °C в течение примерно 25 минут в конвекционной духовке до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте из формы и дайте остыть.

4. Охлажденную бисквитную основу смазать джемом, сверху разложить кусочки мандаринов. Смешайте глазурь с водой и каплей мандаринового сока (из высушенных фруктов) в соответствии с инструкциями на упаковке и полейте фрукты, пока они еще горячие. Оставьте торт остывать в холодильнике или в прохладном месте.