Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
спелый манго | 1 |
Желток | 2 |
сахар | 100 грамм |
Шманд | 150 грамм |
взбитые сливки | 200 грамм |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
милая | 1 столовая ложка |
Апельсиновый ликер | 1 столовая ложка |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Киви | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1342 (321); яичный белок 1,9 г; углеводы 24,4 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Очистите манго, срежьте мякоть и отложите 4 тонких ломтика. Пюрируйте мякоть.
2. Яичный желток с сахаром взбить на водяной бане до кремообразного состояния. Дать немного остыть. Взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Вмешайте яичный крем со сметаной. Сложите половину пюре из манго. Промойте морозильную банку холодной водой. Залейте массу. Заморозить на ночь или минимум на 6 часов.
3. Мед, смешать с ликером и лимоном. Очистите и нарежьте киви. Нарежьте парфе из манго ломтиками и разложите по тарелкам вместе с ломтиками манго и пюре и ломтиками киви. Сбрызните медом ломтики киви.