Mangoparfait На самом деле просто использование остатков

Mangoparfait На самом деле просто использование остатков
Mangoparfait На самом деле просто использование остатков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

спелый манго 1
Желток 2
сахар 100 грамм
Шманд 150 грамм
взбитые сливки 200 грамм
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
милая 1 столовая ложка
Апельсиновый ликер 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 всплеск
Киви 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1342 (321); яичный белок 1,9 г; углеводы 24,4 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Очистите манго, срежьте мякоть и отложите 4 тонких ломтика. Пюрируйте мякоть.

2. Яичный желток с сахаром взбить на водяной бане до кремообразного состояния. Дать немного остыть. Взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Вмешайте яичный крем со сметаной. Сложите половину пюре из манго. Промойте морозильную банку холодной водой. Залейте массу. Заморозить на ночь или минимум на 6 часов.

3. Мед, смешать с ликером и лимоном. Очистите и нарежьте киви. Нарежьте парфе из манго ломтиками и разложите по тарелкам вместе с ломтиками манго и пюре и ломтиками киви. Сбрызните медом ломтики киви.