Манная халва

Манная халва
Манная халва
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 стакан подсолнечного масла, 2 стакана крупной манной крупы, 3 чашки сахара, 4 стакана воды, 60 г белого кувертюра, 60 г черного кувертюра, корица для посыпки

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю положить подсолнечное масло с манной крупой и постоянно помешивать, пока они не станут золотистыми.

В другой кастрюле кипятите сахар с водой и палочкой корицы в течение 5 минут. Затем влить сироп в кастрюлю с манкой и помешивать на медленном огне, пока халва не начнет отделяться от кастрюли. (Тогда он готов)!

Разложите по тарелкам и влейте белую кувертюру в половину смеси и перемешайте, пока она не растает, а в другую половину смеси вылейте черную кувертюру и перемешайте, пока она не растает. Сначала вылейте одну смесь в форму, а сверху налейте вторую половину смеси.

Дать халве остыть и постоять. Вынуть из формы и посыпать корицей.

Удачи!

23658877 657003751354890 4488623171765358690 н
23658877 657003751354890 4488623171765358690 н
23795706 657003801354885 1669657177217277511 н
23795706 657003801354885 1669657177217277511 н

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ