МАТЕРИАЛЫ
1 стакан подсолнечного масла, 2 стакана крупной манной крупы, 3 чашки сахара, 4 стакана воды, 60 г белого кувертюра, 60 г черного кувертюра, корица для посыпки
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюлю положить подсолнечное масло с манной крупой и постоянно помешивать, пока они не станут золотистыми.
В другой кастрюле кипятите сахар с водой и палочкой корицы в течение 5 минут. Затем влить сироп в кастрюлю с манкой и помешивать на медленном огне, пока халва не начнет отделяться от кастрюли. (Тогда он готов)!
Разложите по тарелкам и влейте белую кувертюру в половину смеси и перемешайте, пока она не растает, а в другую половину смеси вылейте черную кувертюру и перемешайте, пока она не растает. Сначала вылейте одну смесь в форму, а сверху налейте вторую половину смеси.
Дать халве остыть и постоять. Вынуть из формы и посыпать корицей.
Удачи!


ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ