Маринованная спаржа с козьим сыром

Маринованная спаржа с козьим сыром
Маринованная спаржа с козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа свежая 8 штук
рапсовое масло 6 EL
Бальзамико 2 ст.л.
Горчица 1 чайная ложка
Вода со спаржей 6 EL
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
сахар что-то
Нарезанный Базилик/Пармезан что-то
Талер из козьего сыра
Талер из козьего сыра 2 штуки
Бекон 2 ломтика
Мёд жидкий что-то
Тимьян свежий что-то
Розмарин свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 2,4 г; углеводы 35,3 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Приготовьте спаржу как обычно. Зарезервируйте немного воды для спаржи и дайте ей остыть.

2. Приготовьте венчиком маринад из уксуса, масла, горчицы, сахара, соли, перца и охлажденной спаржевой воды. Вкус.

3. Поместите спаржу в неглубокую посуду и залейте ее маринадом. Он должен длиться не менее 5 часов. Вкуснее всего на предварительно подогретых тарелках. Если вы маринуете его в холодильнике на ночь, достаньте его пораньше..

4. Козий сыр следует готовить непосредственно перед подачей на стол. Его также можно приготовить заранее.

5. Посыпьте козий сыр медом, несколькими листьями тимьяна и нарезанным розмарином и заверните в ломтик бекона. (Для малых талеров достаточно половины ломтика сала)

6. Обжарить с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием до хрустящей корочки. Добавьте в сковороду веточку свежего розмарина для аромата.

7. В качестве украшения к спарже добавьте несколько листьев базилика и помидоры черри. Посыпать тертым пармезаном.

8. Приятного аппетита.