Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа свежая | 8 штук |
рапсовое масло | 6 EL |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Горчица | 1 чайная ложка |
Вода со спаржей | 6 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Нарезанный Базилик/Пармезан | что-то |
Талер из козьего сыра | |
Талер из козьего сыра | 2 штуки |
Бекон | 2 ломтика |
Мёд жидкий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 2,4 г; углеводы 35,3 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Приготовьте спаржу как обычно. Зарезервируйте немного воды для спаржи и дайте ей остыть.
2. Приготовьте венчиком маринад из уксуса, масла, горчицы, сахара, соли, перца и охлажденной спаржевой воды. Вкус.
3. Поместите спаржу в неглубокую посуду и залейте ее маринадом. Он должен длиться не менее 5 часов. Вкуснее всего на предварительно подогретых тарелках. Если вы маринуете его в холодильнике на ночь, достаньте его пораньше..
4. Козий сыр следует готовить непосредственно перед подачей на стол. Его также можно приготовить заранее.
5. Посыпьте козий сыр медом, несколькими листьями тимьяна и нарезанным розмарином и заверните в ломтик бекона. (Для малых талеров достаточно половины ломтика сала)
6. Обжарить с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием до хрустящей корочки. Добавьте в сковороду веточку свежего розмарина для аромата.
7. В качестве украшения к спарже добавьте несколько листьев базилика и помидоры черри. Посыпать тертым пармезаном.
8. Приятного аппетита.