Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тыква Хаккайдо | 1, 3 кг |
Лемонграсс | 4 стебля |
Вода | 1 литр |
Коричневый сахар | 300г |
Звездчатый анис | 4 штуки |
Лимонная эссенция | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 0,6 г; углеводы 13,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистить, удалить семена и нарезать кубиками тыкву. Взвесьте 1 кг мякоти.
2. Удалите твердый внешний слой с лемонграсса и разрежьте стебли пополам.
3.вода, сахар; Доведите лемонграсс и бадьян до кипения в большой кастрюле. Добавьте тыкву и лимонную эссенцию и готовьте тыкву около 10 минут до состояния al dente. Слить и обязательно поймать самогон.
4. Выложите тыкву, лемонграсс и стераниз в подготовленные стаканы.
5. Снова закипятите бульон и разлейте по банкам, пока он закипает. Немедленно закройте и переверните вверх дном на 10 минут.
6. Маттернатная тыква также хороша для этого блюда, обычная большая тыква часто бывает слишком волокнистой. Но это тоже работает.