Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для шоколадной салями: | |
Темный шоколад | 200г |
Молочный шоколад | 100г |
Сливочное масло | 160г |
Мятный двор | 8 Филиалов |
Сдобное печенье | 140г |
Орехи кешью | 50g |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Для рок-н-ролла без лифта: | |
Кокосовый пояс | 400г |
МалинаЗамороженная | 150г |
Кокосовый сахар | 2 ст.л. |
Малиновый сироп | 1 EL |
Советы по крапиве | 10 шт |
Малина свежая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1795 (429); яичный белок 10,6 г; углеводы 22,4 г; Жир 33,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
5 мин
Тихое время:5 ч. 20 минОбщее время:
5 часов 40 минут
Марокканская шоколадная салями:
1. Шоколад поломать на мелкие кусочки и растопить на водяной бане со сливочным маслом. Оторвите листья мяты от стеблей, мелко нарежьте и добавьте в шоколадную смесь. Оставьте остывать на 20 минут.
2. Разломите печенье на мелкие кусочки и смешайте их с орехами кешью в шоколадной смеси. Выложите смесь на пергаментную бумагу и сверните в тугой рулет. Оставьте все это в холодильнике на 1 час.
3. Обвалять шоколадный рулет в сахарной пудре и нарезать получившуюся «салями».
4. Быстро перемешайте замороженную малину в высокоскоростном блендере, добавьте кончики крапивы и кокосовый сахар, снова перемешайте. Теперь добавьте кокосовую стружку и малиновый сироп. Перемешивайте еще 3 минуты.
5. Вылить в контейнер для морозильной камеры и заморозить. Время от времени перемешивайте. Примерно за 2 часа до подачи снова взбить блендером до кремообразного состояния и подавать.