Masterchef Italia 10: плюсы и минусы четвертого эпизода

Masterchef Italia 10: плюсы и минусы четвертого эпизода
Masterchef Italia 10: плюсы и минусы четвертого эпизода
Anonim

Ахахха. Перед этим четвертый эпизод из МастерШеф Италия 10, Я оставил вам знаменитые последние слова. «Он не выиграет, но обязательно далеко пойдет», - сказал я всего неделю назад об Ирландце, многообещающем участнике мастер-класса.

И, по традиции, я его совсем не пропустил, и ирландцы в этой серии нас приветствуют. К всеобщему изумлению, есть что сказать в мою защиту, а также изречение Локателли, которое объясняет, что «только последнее блюдо, ведущее к проходу, имеет значение».

Теперь. Так как я бы не хотел носить алую букву «П» Portasfiga, я объясняю всем, как обстоят дела (или, по крайней мере, как я хочу верить). Это не я беру на себя проблемы, это не я уже много лет не оправдывает и половины прогнозов конкурентов Masterchef. Это формат, который имеет очень мудрое повествование и ведет зрителя за руку во время взлетов и падений внимания к тому или иному. Все продумано так, чтобы вызывать изумление и тревогу: я показываю вам, насколько хорош конкурент, а в следующем эпизоде я его уничтожаю. Давайте всегда помнить, что мы не пробуем блюда, а судим на основании того, что они нам показывают, но только три судьи знают, кто действительно хорош.

Там. Скажем так, по крайней мере за один раз я избавился от смущения, когда всегда болел не за тех, и даже пошутил над авторами Masterchef, потому что никогда не знаешь, что однажды мне понадобится план Б в моем жизнь.

Сказав это, чтобы меня не линчевали, на этой неделе я ограничусь только вершинами и провалами эпизода, не вдаваясь в прогнозы. Или, может быть, да: но вы видели, насколько хорош Синий альгид, заткнись, заткнись?

ТОП

За пределами Мишлен

masterchef италия 10
masterchef италия 10

Идея Masterchef не останавливаться только на хорошо известных именах, уже удостоенных звезд Мишлен, а провести немного разведки среди молодых талантов итальянской кухни, пригласив Стеллу Ши из Cu_Cina в Риме и Солайку Маррокко из ресторана Primo Lecce. Лучшее из молодежи, а также для женщин.

Ты ее обманываешь

masterchef италия 10
masterchef италия 10

О, я не знаю, как вы, но когда Каннаваччуоло подражал своим коллегам, я действительно рассмеялся. Вкуса.

Метод блендера

masterchef италия 10
masterchef италия 10

«Когда он не знает, что делать, он кладет ингредиенты в блендер». Вы знаете, когда кто-то что-то говорит, и вы чувствуете себя глубоко тронутым, потому что они говорят о вас и об ужине, приготовленном сегодня в углу с коктейлем для эффекта? Здесь совершенно неожиданно возникает сочувствие к Акиле, который внезапно становится всеми нами.

Злоба

masterchef италия 10
masterchef италия 10

У Дайаны есть такая штука для всех: она кидает себе под нос небольшие раскопки, потом Валерия насвистывает, и она называет ее мужичкой. Словом, как и каждый год в рамках Мастер-класса, уже военное время. И я с оттенком смущения признаю это: этот аспект Большого Брата время от времени меня забавляет. Давай, покажи всю свою злость, которой я запасаюсь попкорном.

Тест на умение

masterchef италия 10
masterchef италия 10

Если бы меня спросили, предпочитаю ли я тест на умение комбинации внешнего + давления, я бы не сомневался. Проверка навыков похожа на очень долгое давление, гораздо более захватывающее и захватывающее. Но не все вкусы мятные, и, вероятно, лучше всего по очереди снимать одну серию на открытом воздухе и одну в студии, как они, кажется, хотят сделать в этом году.

Ресторан Каволини

masterchef италия 10
masterchef италия 10

Не знаю, как вы, но мне не терпится пойти в этот ресторан в Криштиану, хороший человек с прекрасным вкусом.

FLOP

Дикция

masterchef италия 10
masterchef италия 10

Есть те, кто говорит «сиф». Кто "цеф". Да ладно, слово «повар» не такое уж сложное для произношения. Но ничего по сравнению с речью Валерии, которая - я не хочу - вероятно, является настоящей причиной того, почему все злятся на нее и хотят, чтобы она ушла с мастер-класса. Я сомневаюсь, что конкуренты были выбраны так, чтобы не уродовать хорошего Каннаваччуоло и его дикцию.

Дурак / 2

masterchef италия 10
masterchef италия 10

Скажите, пожалуйста, является ли критерием выбора ингредиентов тестов возможность глупых шуток и грязных каламбуров. Нет, потому что на прошлой неделе у меня уже было подозрение между Фигатой, Помпией и бананами; но на этой неделе я почти полностью уверен в том, что ньокки превращаются в ньокки.

Антонио сценарий (неудачный)

antonio-colasato-MasterChef
antonio-colasato-MasterChef

Ах, но потом Антонио ездил на виллу Креспи, и даже не раз! В прошлый раз, увидев его кефаль, который хотел отдать дань уважения Каннаваччуоло, но вместо этого ужаснул его, я подумал, что он недостаточно изучил кухню шеф-повара. Вместо этого он снова пробует клецки, ссылаясь на блюдо, которое он ел прямо на озере Орта, в своем ресторане, удостоенном двух звезд Мишлен. Но, видимо, и на этот раз все прошло не очень хорошо, по крайней мере, судя по тому, что его не называли в числе лучших. Анто, послушай меня: вдохновляйся кем-то другим.

Монир сценарий (базовый)

masterchef италия 10
masterchef италия 10

Например, дорогой Антонио, ты можешь учиться у Монира. Он предпочитает вдохновляться Барбьери и даже воздать ему должное красивой вафлей из пармезана. И на мгновение в глазах Барбьери мы читаем осознание того, что преувеличили создание видео-рецептов для скучающих домохозяек.

Deux fritures

masterchef италия 10
masterchef италия 10

Но правильно ли мы это расслышали? Поднимите руку, если у вас возникла идея сыграть музыку Гоморры, когда судьи кладут на стол ингредиент Теста навыков - муку. Если это был тонкий намек на муку, которая ежедневно попадает на многие неожиданные кухни, мы не хотим брать на себя ответственность за то, что приготовили ее сами.