Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Matjesfilets | 6 |
Яблочный пирог | 0, 5 |
Консервированные огурцы | 1 маленький |
Лук | 2 маленькие |
Салатный майонез | 1 столовая ложка |
Сметана | 100мл |
из огурцов | 3 столовые ложки |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Matjesfilets теперь продаются настолько мягкими, что их больше не нужно замачивать. Нарежьте яблоко и огурец тонкими брусочками, луковицу разрежьте пополам, а затем нарежьте.
2. Смешайте майонез, сливки, огуречный бульон и горчицу, чтобы получился маринад. Положите ложку в миску и добавьте половину оставшихся ингредиентов. Сверху выложите еще немного маринада, сделайте то же самое с остальными ингредиентами и полейте оставшимся маринадом.
3. Настаивать в прохладном месте (желательно на ночь). Поскольку филе сельди сами по себе выглядят немного бесцветными, мне нравится подавать их с ярким салатом или овощным гарниром.
4. Есть, конечно, картошка в мундире (мы ее готовим с тмином). - Картофель с беконом также прекрасно сочетается с ним.