Matjesfilets в честь знаменитых "домохозяек"

Matjesfilets в честь знаменитых "домохозяек"
Matjesfilets в честь знаменитых "домохозяек"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Matjesfilets 6
Яблочный пирог 0, 5
Консервированные огурцы 1 маленький
Лук 2 маленькие
Салатный майонез 1 столовая ложка
Сметана 100мл
из огурцов 3 столовые ложки
Горчица средней остроты 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Matjesfilets теперь продаются настолько мягкими, что их больше не нужно замачивать. Нарежьте яблоко и огурец тонкими брусочками, луковицу разрежьте пополам, а затем нарежьте.

2. Смешайте майонез, сливки, огуречный бульон и горчицу, чтобы получился маринад. Положите ложку в миску и добавьте половину оставшихся ингредиентов. Сверху выложите еще немного маринада, сделайте то же самое с остальными ингредиентами и полейте оставшимся маринадом.

3. Настаивать в прохладном месте (желательно на ночь). Поскольку филе сельди сами по себе выглядят немного бесцветными, мне нравится подавать их с ярким салатом или овощным гарниром.

4. Есть, конечно, картошка в мундире (мы ее готовим с тмином). - Картофель с беконом также прекрасно сочетается с ним.