Matjessalad в стиле домохозяйки

Matjessalad в стиле домохозяйки
Matjessalad в стиле домохозяйки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лук свежий 2
Огурчики 2
Apple 1
Сметана 2 чашки
Сливочный крем 150г
Горчица 1TL
Зеленый лук 1 лад
Укроп 1 лад
Matjesfilets 6
Соль, белый перец, можно щепотку сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Сначала нарежьте кольцами лук, а ломтиками огурец. Яблоко нарезают кубиками, а затем все смешивают со сметаной и сметаной. Добавьте также горчицу.

2. Зеленый лук также нарезается кольцами и кладется под сливочный соус вместе с нарезанным укропом. Нарежьте филе матье на небольшие кусочки, неплотно перемешайте и приправьте солью и белым перцем.

3. Сегодня на обед у нас была картошка в мундире, очень вкусно. Однако вы должны быть осторожны, чтобы филе сельди не было уже очень соленым, а затем спасать солью. Приятного аппетита желает ромашек.